Партнерская конференция EMC

1 / 5

С 24 по 27 июня компании OCS и EMC провели в Санкт-Петербурге конференцию для партнеров. Именно это время считается лучшим для посещения северной столицы, т.к. конец июня – период белых ночей.

Участником конференции от ГК «СибитSystems» стал менеджер коммерческой службы – Марк Балакирев, в специализацию которого входят решения EMC.

В рамках конференции было организовано углубленное обучение продуктовым линейкам EMC – лекции, воркшопы, демонстрация оборудования.

Участники конференции посетили Центр разработок EMC (EMC Russia Center of Excellence in St. Petersburg), в котором разрабатываются инновационные продукты и решения в области передовых информационных технологий. Санкт-Петербургский центр является частью глобальной программы корпорации ЕМС по инвестициям в исследования и разработки. В настоящее время штат сотрудников, работающих в рамках данной программы, насчитывает более 280 высококвалифицированных инженеров-программистов.
Культурная программа конференции включала в себя прогулку по рекам и каналам на теплоходе, посещение Петропавловской крепости, обзорные экскурсии. Чтобы показать участникам конференции разные стороны северной столицы, организаторы предложили необычную квест-экскурсию «Альтернативный Петербург».

Марк Балакирев: «Такие мероприятия помогают не только получить максимальное количество знаний о продукте из первых рук, но и получить заряд положительных эмоций для дальнейшей работы».

К списку новостей