"PME" - продукт для энергомониторинга

1 / 4
Применение Power Monitoring Expert (PME) от компании Schneider Electric позволит повысить надежность энергетической системы и оптимизировать операционную эффективность, что приводит к повышению рентабельности бизнеса.

PME - это набор программных продуктов диспетчерского контроля, предназначенных для упрощения прикладных задач энергетического менеджмента. Предлагаемое программное обеспечение позволяет собирать и организовывать данные, получаемые от энергетического оборудования, а затем представлять их как интуитивно понятную информацию, имеющую в свою очередь большое практическое значение, через использование веб-технологий.

 PME позволяет создавать не только крупномасштабные системы сбора и обработки данных, а также производить учет расхода:
• электроэнергии;
• тепловой энергии;
• газа;
• холодной и горячей воды;
• водоотведения.

 Данный перечень далеко не полный, а лишь отражает наиболее востребованные направления мониторинга.
Представление данных в PME для руководящего персонала сводится к выводу простых и понятных графиков (отчетов), отражающих экономическую эффективность работы объектов энергетики.

С помощью PME можно также управлять различным энергетическим оборудованием, как на базе "умного щита" от Schneider Electric так и оборудованием сторонних производителей, имеющим поддержку протокола Modbus.

При использовании с PME электросчетчиков Schneider Electric (серии Powerlogic), становится возможной фиксация и вывод критичных искажений в электросети, вывода гармоник и графиков активной и реактивной мощности.

Если у вашего предприятия есть задачи по энергетическому менеджменту, сертифицированные специалисты компании «СибитSystems» проведут аудит и помогут в их решении.

К списку новостей