Нам присвоен статус поставщика Cisco TelePresence Video Express

Группа компаний "СибитSystems" получила статус Authorized Technology Provider TelePresence Video Express CISCO. Получение статуса уполномоченного поставщика технологий Cisco позволяет компании в дальнейшем работать над проектами различного рода сложности проектов видеоконференцсвязи по технологии TelePresence Video Express.

Полученный партнерский статус гарантирует работу сертифицированных специалистов Cisco TelePresence в штате СибитSystems и также гарантирует расширенный доступ к ресурсам и сервисам Cisco TelePresence и к специальным программам производителя. Это позволит нам предложить своим заказчикам все наработки Cisco в области Telepresence: от инфраструктурных и архитектурных решений до управляемых сервисов и сложных интеграционных проектов.

Что такое Cisco TelePresence Video?

Решение Cisco TelePresence Video - это новый подход к организации работы, при котором каждый сотрудник независимо от его текущего местонахождения получит широкие возможности для повышения качества и эффективности взаимодействия с коллегами, партнерами и заказчиками. Это и видео с высоким разрешением для передачи полноразмерных изображений собеседников, и пространственное аудио, и специально разработанная интерактивная среда, создающая впечатление личного присутствия собеседников в одном помещении. Система совместима практически со всеми имеющимися на современном рынке стандартами систем видеоконференций.

Наша компания рекомендует использовать это оборудование для корпоративной видеоконференцсвязи высокой четкости.

К списку новостей