СибитSystems подтвердил профессионализм: статус HP Partner

В августе этого года «СибитSystems» вновь подтвердил высокое качество работы. Компания получила статус Hewlett Packard Preferred Partner и тем самым расширила ассортимент предоставляемых ИТ-решений для клиентов.
Наши клиенты могут быть уверены в получении максимальной выгоды от внедрения решений HP в сотрудничестве с командой «СибитSystems».

Статус HP Preferred Partner гарантирует, что опыт технических специалистов «СибитSystems» позволяют разрабатывать и внедрять решения, соответствующие потребностям заказчика. Компания HP доверяет «СибитSystems» предоставление индивидуальных бизнес-решений, которые точно соответствуют требованиям предприятий нашего региона: Красноярского края и Сибирского федерального округа.

Клиенты могут быть уверены в получении максимума выгоды от внедрения решений HP в сотрудничестве с «СибитSystems».

Главный инженер Александр Сергеев так прокомментировал эту новость: "HP Partner - это отличительный знак качества, выделяющий нас как одного их лучших партнеров Hewlett Packard в Сибирском федеральном округе.
С 2000 года наши инженеры и монтажники накопили опыт реализации проектов различного уровня сложности по организации структурированных и локальных вычислительных сетей, систем технической безопасности, систем обработки и хранения данных, проектирования и монтажа систем телефонной и видео связи, серверных помещений, центров обработки данных и других направлений. Клиент может быть уверен, что работает с командой профессионалов".


Александр Шаламов, менеджер по развитию: "Безусловно, получение статуса HP положительно отразится на наших проектах. Мы сможем предоставить нашим заказчикам более интересные условия по стоимости таких решений как: проектирование и ввод в эксплуатацию HP Blade System (блейд-сервера, блейд-коммутаторы и хранилища данных), настройка тонких или терминальных ПК, серверы и системы хранения данных, (СХД и всё то, что принято называть «серваки», «хранилки» и «хранилища данных») – от поставки простых решений до ввода полностью укомплектованных и защищенных серверных и ЦОДов «под ключ», решения для создания системы виртуализации (то, что также называют «виртуализация систем в облаке» и «облачные вычисления»), и, конечно, поставки компьютеров и другой оргтехники HP (рабочих станций, мониторов, ноутбуков, принтеров, сканеров и МФУ, различного периферийного оборудования и других устройств из продуктовой линейки HP)".

К списку новостей