ГК СибитSystems получила статус Reseller Partner Juniper Networks

Компания Juniper Networks, лидер в производстве высокопроизводительных сетевых решений, присвоила группе компаний СибитSystems статус Reseller Partner.

Реализация решений для клиентов на оборудовании Juniper Networks позволит расширить линейку создаваемых СибитSystems телекоммуникационных систем, а также применять данное оборудование при построении информационных систем, систем обработки и хранения данных, корпоративных систем телефонии, отвечающие самым высоким требованиям по производительности, безопасности и надежности.

Одним из основных компонентов платформ Juniper является единая для всех моделей операционная система JUNOS. В числе ее дополнительных преимуществ – высокая производительность и надежность, простота в обслуживании и технологическая инновационность. Перечисленные качества, в сочетании с привлекательными ценами и широкой функциональностью, делают продукцию Juniper Networks (маршрутизаторы, коммутаторы и сетевые системы безопасности и другое оборудование) интересной для применения в целом ряде проектов и решений СибитSystems.


Juniper Networks является лидирующим производителем высокотехнологичного сетевого оборудования. Juniper Networks предлагает высокопроизводительные защищенные сетевые решения, которые позволяют быстро внедрять сервисы и приложения на базе единой сети.
Через 2 года после start up компания Juniper Networks выпустила свой первый продукт компании — революционный маршрутизатор М40. В 1998 году маршрутизатор М40 по своим характеристикам значительно превосходил все представленные на рынке устройства этого класса. После успешного старта компания Juniper Networks продолжает расти и оставаться лидером в области высокопроизводительных сетей благодаря выпуску новых продуктов и новым технологиям, призванным решить проблемы клиентов.

Приведем отдельные достижения в продуктовой линейке Juniper:

К настоящему моменту компания Juniper зарекомендовала себя в качестве серьезного и открытого для инноваций игрока на рынке компьютерного оборудования.

К списку новостей