ГК "СибитSystems" – AVAYA Silver Partner

В ноябре группа компаний «СибитSystems» получила статус Silver Partner компании Avaya.

Данный статус подтверждает надежность ГК «СибитSystems» и способность наших специалистов решать задачи разного уровня сложности, связанные с установкой и обслуживанием оборудования Avaya.

Avaya - признанный новатор и ведущий мировой поставщик решений для корпоративных коммуникаций и совместной работы в реальном времени. Продукты и услуги компании - это передача речи, конвергенция голоса и данных, управление взаимодействием с клиентами, мультимедийные системы передачи сообщений, мультисервисные сети, структурированные кабельные системы.

Компания Avaya была выбрана Организационным комитетом зимних Олимпийских Сочи 2014 в качестве официального поставщика сетевого оборудования благодаря ее широкому набору сетевых технологий и опыту успешной работы на предыдущих Олимпийских играх. Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи стали местом, где с нуля и на глазах всего мира была развернута крупномасштабная сеть для поддержки всех аспектов проведения игр.

Благодаря технологии Fabric Connect, Avaya решила ряд чрезвычайно важных проблем масштабных сетевых инфраструктур:

Также данный производитель предлагает специализированные отраслевые решения, например, решение по телемедицине для лечебных учреждений.

Разработать и внедрить проект на базе оборудования Avaya на вашем предприятии помогут обладающие достаточным опытом и знаниями специалисты группы компаний «СибитSystems».

К списку новостей