Электронная очередь для ФНС

С 2012 года в России начали открываться обновленные отделения Федеральной налоговой службы. Такие отделения оформлены в едином стиле, в них появилась новая мебель, диваны для ожидания, детские уголки, а главное – система электронной очереди. По плану ведомства все отделения ФНС страны должны обновиться уже в 2016 году.

ГК «СибитSystems» тоже участвует в процессе модернизации отделений, мы устанавливаем электронную систему управления очередью. Благодаря ее внедрению у посетителя исчезает необходимость самостоятельно искать нужное окно, а у специалистов отделения появится возможность более эффективно организовать прием налогоплательщиков. Получить талон можно как непосредственно через терминал, установленный в операционном зале, так и при записи через сайт ФНС России.
Наша компания ежегодно реализует проекты по установке комплексов электронной очереди в рамках сотрудничества с ФНС. Обычно такие проекты включают в себя: установку сервера, блока выбора услуг и печати талонов, электронных табло, пультов операторов, а также пультов оценки работы.

В 2015 году мы завершили работы в отделениях ИФНС по Центральному и Железнодорожному районам г.Красноярска, а также в Управлении Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю. Все установленные комплексы «Электронная очередь» интегрированы с порталом Nalog.ru для возможности удаленной записи.

К списку новостей